2 июля 2012 г.

Джинсовая романтика


       Около, 5-ти лет назад, в «сундуке» у своей мамы я нашла купонную ткань, которая лежала там с середины 70-х годов. Ткань показалась мне очень нежной, и из нее захотелось сшить, что-то романтичное и воздушное. Я забрала эту ткань себе и сшила из нее сарафан. В тот момент я была «в интересном положении», и у меня получилось надеть его только один раз. Сарафан пролежал в моем шкафу пару лет.
     
       Недавно я переформатировала этот сарафан: ушила и добавила один ярус, что позволило увеличить длину до длины - макси. Под лифом я сделала минимум складок - защипов, чтобы избежать сильного объема и не выглядеть как «баба на чайнике». Лиф – двойной, продублирован основной тканью. Низ сарафана и лиф обработаны кружевом. Ткань оказалась прозрачной, и сарафан пришлось сделать на подкладке. Я использовала подкладку – сетку, которую сделала до колена.

       В эти выходные в H&M я купила джинсовую рубашку. Благодаря этой покупке родился ансамбль - романтичный сарафан с рубашкой. Свой образ я дополнила плетеным поясом Zara, тканевыми сандалиями Bershka и вязаной сумкой H&M.




Комментариев нет:

Отправить комментарий